INGREDIENTES:
- Aceite de oliva (para el sofrito)
- Medio conejo (mejor si es de campo)
- 2 alcachofas
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- Media cebolla
- 1 pimiento (seco/o verde)
- perejil
- pimienta molida
- pimentón molido (picante opcional)
- judias verdes
- 2 hojas de laurel
- hierbabuena seca : 1 cucharada de las de café.
- Sal
- pasta : elaboración casera como masa de harina para tortas, que después
se trocean, o bien elaboración industrial, como Tortas de Gazpacho Manchego.
ELABORACIÓN
- Se sofríe la carne, con el tomate, cebolla, pimiento, judías verdes, ajo picado, pimieta y perejil.
- Una vez sofrito se añade el pimentón molido, la sal y el agua.
- Más tarde se añaden las alcachofas.
- Cuando esté cocido, se añade la pasta.
- Una vez tierna la pasta, se retira del fuego ¡y a la mesa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario