viernes, 26 de abril de 2013


  CALANDRAJOS    
        
  INGREDIENTES:
- Aceite de oliva (para el sofrito)
- Medio conejo (mejor si es de campo)
- 2 alcachofas
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- Media cebolla
- 1 pimiento (seco/o verde)
- perejil
- pimienta molida
- pimentón molido (picante opcional)
- judias verdes
- 2 hojas de laurel
- hierbabuena seca : 1 cucharada de las de café.
- Sal
- pasta : elaboración casera como masa de harina para tortas, que después 
   se trocean, o bien elaboración industrial, como Tortas de Gazpacho Manchego.

    ELABORACIÓN
  • Se sofríe la carne, con el tomate, cebolla, pimiento, judías verdes, ajo picado, pimieta y perejil.
  • Una vez sofrito se añade el pimentón molido, la sal y el agua.
  • Más tarde se añaden las alcachofas.
  • Cuando esté cocido, se añade la pasta.
  • Una vez tierna la pasta, se retira del fuego ¡y a la mesa! 

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