martes, 23 de abril de 2013



Galianos
COMO SE HACE
En un horno se hacen unas tortas de pan finas y sin levadura y se reservan. En una sartén se calienta aceite y se fríen los ajos. En otra sartén grande, se pone a cocer con agua un conejo o una liebre, o ambas cosas, según el numero de comensales, y una vez cocidas, se saca la carne y se deshuesa, troceándole al caldo las tortas de pan.Se le añade entonces el aceite y los ajos fritos y se deja que hierva meneándolo para que no se pegue. Cuando las tortas de pan están cocidas, se le añade la carne que hemos troceado y deshuesado y se deja cocer hasta que se consuma todo el caldo y las tortas se queden secas y esponjosas.

Ingredientes
  • Una liebre o conejo.
  • 250 grs de harina.
  • Una cabeza de ajos.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Agua.




Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario